MENU ENTREE PLATS : 30€ OU 25€

Menu à 25€ ou 30€ sans fromages

Sauf Samedi Soir et Dimanche et Fête


Ma terrine et sa Salade de Saison 

ou 

Flamiche à la Noyonnaise (ma création)

ou

Salade d'Endives au Jambon Cru Sérrano

                              -------

Filet de Bar  rôti sur la peau sauce Homardine

ou

 Parmentier de Confit de Canard

 origine France

                                  ----------

2 Fromages sur le Plateau

----------

2 Desserts sur le Chariot


  MENU DES SPÉCIALITÉS ENTRÉE PLAT FROMAGES DESSERTS : 45 € 

Assiette de Saumon Fumé Maison Crème Ciboulette

ou

les Queues de gambas en Fricassées et Pleurotes

ou

Assiette des meilleurs Morceaux du Canard 

---------

Tournedos  de Boeuf Français  Mariné aux Fines Herbes

ou

Filet d'Omble Chevalier au Beurre Crémeux

ou

Médaillons de Rognons de veau (pays bas) à la moutardes Ancienne

les Légumes du Maraîcher Julien Petit

---------

3 Fromages sur le Chariot

---------

3 Desserts sur le chariot de Gourmandises

 

MENU GOURMANDENTRÉE PLAT FROMAGES DESSERTS : 55 €

Notre Foie Gras de Canard Maison

ou
Assiette Dame Journe aux 6 Saveurs
---------
Filet de Boeuf Français Sauce Dame Journe
ou
Noix de Coquilles Saint Jacques au Beurre Blanc Crémeux
ou
Pomme de Ris de Veau Braisée  aux Pleurotes

Les légumes de Saison sont de mon Maraîcher
------------
3 Fromages du marché et Picards sur le Chariot
----------
 3  Desserts du Chariot sur les 12 aux Choix

Share by: