Menu à 25€ ou 30€ servi du mardi au samedi uniquement le Midi
avec trois entrées aux choix
plat de Viande ou Poissons de la Semaine
Fromages ou Desserts
MENU DES SPÉCIALITÉS ENTRÉE PLAT FROMAGES DESSERTS : 47 €
Assiette de Saumon Fumé Maison Crème Ciboulette
ou
les Queues de gambas en Fricassées et Pleurotes
ou
Assiette des meilleurs Morceaux du Canard avec Foie Gras
---------
La Viande de la semaine d'origine France
ou
Filet du Poisson de la Semaine
ou
Médaillons de Rognons de veau (pays bas) à la moutardes Ancienne
les Légumes du Maraîcher Julien Petit
---------
3 Fromages sur le Chariot
---------
3 Desserts sur le chariot de Gourmandises
MENU GOURMANDENTRÉE PLAT FROMAGES DESSERTS : 57 €
Notre Foie Gras de Canard Maison
ou
Assiette Dame Journe aux 6 Saveurs
---------
Filet de Boeuf Français Sauce Dame Journe
ou
Noix de Coquilles Saint Jacques au Beurre Blanc Crémeux
ou
Pomme de Ris de Veau Braisée aux Pleurotes
Les légumes de Saison sont de mon Maraîcher
------------
3 Fromages du marché et Picards sur le Chariot
----------
3 Desserts du Chariot sur les 12 aux Choix