RESTAURANT
- Produits frais travaillés dans les règles de l'art selon une coutume régionale
Restaurant :
- Cuisine traditionnelle française
- Salle comprenant 35 places
- Menu à 25€ (2 entrées au choix, 2 viandes ou poissons au choix, 2 desserts)
- Menu à 30€ (2 entrées au choix, 2 viandes ou poissons au choix, 2 fromages au choix, 2 desserts)
- Menu à 45€ (3 entrées au choix, viande ou poisson, 3 fromages, 3 desserts)
- Menu à 55€ (2 entrées au choix, 3 viandes ou poissons au choix,3 fromages et 3 desserts
Plats à la carte :
- Fricassée de queues de gambas
- Assiette Dame Journe
Fricassée de Gambas aux Pleurottes
- Filet de Bar ou Daurade
- Rognons de veau
- Pommes de riz de veau
- 12 Fromages différents
- 12 Desserts maison
- Boissons
- Vins Rosé, Rouge, Blanc...
- Vin au verre
MOYENS DE PAIEMENT
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Eurocard / MasterCard
- Espèces